Ecuador triunfa en el partido inaugural

Catar es la primera anfitriona en la historia de los mundiales en perder el primer partido

912 171 879

Categorías

La Copa del Mundo ya ha dado su pistoletazo de salida con el primer partido entre la anfitriona, Catar, y Ecuador, con los tres puntos para la selección sudamericana. Ecuador triunfa en el partido inaugural de este Mundial ganando 0-2 en un encuentro bastante cómodo para ellos. En el minuto 10 de juego, el VAR anuló un gol por un fuera de juego in extremis de Ecuador, que embestía la portería de Al Sheeb continuamente hasta que éste cometió un penalti a Enner Valencia. El propio Enner convertiría ahora sí, el primer gol del partido. En 15 minutos ya habíamos visto un gol anulado y un penalti.

El partido lo tenía controlado la selección de Ecuador que se estaba gustando en el campo sobre todo su estrella, Enner Valencia que conseguía su doblete particular con un sensacional remate de cabeza tras un centro de Ángelo Preciado. Al comienzo de la segunda parte, el dominio seguía del lado de Ecuador mientras que Catar apenas tenía el balón y ni siquiera llegaba a la portería rival. Ecuador triunfa en el partido inaugural ante una débil Catar que se convierte en la primera selección en la historia de los mundiales en perder el partido inaugural y la primera en no anotar un gol.

Para conocer más a fondo y formarte en el ámbito del deporte puedes visitar nuestra web Actividades Físicas y Deportivas. Todo lo relacionado con el deporte y mucho más en nuestra página Curso de Instalador.