Exhibición de Musa en Milán

El bosnio consigue 25 puntos en la victoria de su equipo en Euroliga

Técnicas de iniciación deportiva en baloncesto, Promoción y acompañamiento en competiciones y eventos de baloncesto

912 171 879

Categorías

Vaya fichaje que ha hecho el Madrid con Dzanan Musa. El bosnio volvió a liderar a su equipo en la victoria ante el Milán 77-83. Musa jugó 31 minutos e hizo 25 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias. Más allá de los números, la personalidad y el carácter que muestra le convierte en uno de los mejores fichajes que ha hecho la directiva merengue en los últimos años. Él y Hezonja lideraron al Madrid en un partido ante un rival directo como el Milán. Sergio Rodríguez fue homenajeado antes del partido por su ex equipo en el que militó tres temporadas.

Ya en el partido, ambos equipos mostraron sus armas. Un encuentro con un ritmo muy alto y sin apenas fallo en el tiro. El Milán de Messina se fue al descanso con un 12/16 en triples, un 75% de acierto algo muy difícil de lograr en Euroliga. Hezonja acompaño a Musa y realizó un gran partido con 15 puntos. De parte del rival, Pangos fue de los más destacados con 5/9 en T3. El Madrid parecía sentenciar el partido con el 63-75 pero un parcial de 6-0 de los locales hizo que Musa y el siempre inconmensurable Deck tuvieran que aparecer para sellar el triunfo, el tercero del Madrid este curso en la Euroliga.

Para conocer más a fondo y formarte en el ámbito del deporte puedes visitar nuestra web Actividades Físicas y Deportivas. Todo lo relacionado con el deporte y mucho más en nuestra página Curso de Instalador.