Messi lleva a Argentina a la final

Argentina fue superior a Croacia y estará en la final del Mundial de Catar

912 171 879

Categorías

Ya tenemos la primera selección finalista para la Copa del Mundo. Argentina vuelve a estar en una final ocho años después de su última clasificación a una final. La albiceleste venció a Croacia con contundencia 3-0 en un partido donde los de Scaloni fueron muy superiores y tuvieron controlado en todo momento. Messi, de penalti, y Julián Álvarez con un doblete, fueron los goleadores del partido. Messi lleva a Argentina a la final liderando a la selección con un gol de penalti y dos asistencias, lo que le sirvió para llevarse por cuarta vez en esta edición el trofeo de MVP del partido.

El argentino está realizando un Mundial de ensueño y a sus 35 años sigue demostrando el jugador diferencial que ha sido siempre, ese Leo del Barcelona que en estos meses parece haber vuelto con el PSG. El argentino adelantó a Argentina de penalti que cometió Livakovic al arrollar a Julián. El segundo llegaría cinco minutos después en una contra con Álvarez castigando la poca contundencia de la defensa croata. Ya en el segundo tiempo, una genialidad de Leo le dio al delantero del City el tercer y último gol. Messi lleva a Argentina a la final que ya espera rival del Francia-Marruecos.

Para conocer más a fondo y formarte en el ámbito del deporte puedes visitar nuestra web Actividades Físicas y Deportivas. Todo lo relacionado con el deporte y mucho más en nuestra página Curso de Instalador.